LG Oerlinghausen - Berichte für die Homepage und Pressekontakt.

Du bist Mitglied der LG und möchtest einen Artikel auf unserer Homepage veröffentlicht haben? Hier bist Du genau richtig, denn unser Internetauftritt lebt durch die Geschichten der LG-Mitglieder. Wenn grob vorbereitetes Material für einen Bericht zu einer absolvierten Veranstaltung zur Verfügung steht, z.B. ein kleiner Text zuzüglich ein bis drei Fotos, stehen die Chancen nicht schlecht, dass wir den Beitrag auf der Homepage der LG Oerlinghausen veröffentlichen werden.

lg oerlinghausen logo standard

Mit der Zusendung des Materials an folgende Adresse erkenne ich an, die wichtigen Hinweise gelesen und verstanden zu haben:

Danke für die Unterstützung und die Mitgestaltung der Seite.

LG Oerlinghausen
WEB-Administration

Sollten mehrere Fotos zu einer Veranstaltung vorhanden sein, besteht die Möglichkeit, diese in die LG Oerlinghausen Bildergalerie unserer Homepage einzubinden. Bitte in diesem Fall das Material per USB-Stick bereitstellen (bitte beim Lauftreff: Lauftreffleitung, Vorstand oder die WEB-Administratoren ansprechen).

wichtige Hinweise:

Bei dem zugesandten Material handelt es sich um durch den Zusender erstellte eigene Texte, Bilder oder multimediale Inhalte. Ansprüche jeglicher Art oder das Recht Dritter auf das zugesandte Material oder Teile davon, wird durch den Zusender ausgeschlossen. Der Zusender sichert zu, der Urheber des Materials zu sein. Der Zusender erteilt mit seiner Zusendung automatisch das Recht, dass das Material oder Teile davon, durch die WEB-Administration der LG Oerlinghausen oder die Presse verarbeitet und das Material anschließend in öffentlichen Medien ganz oder in Teilen dargestellt wird.

Ein Anspruch auf Veröffentlichung des Materials auf der Homepage der LG Oerlinghausen oder in der Presse besteht nicht.

Die Bereitstellung eines Berichts auf der Homepage der LG Oerlinghausen kann zeitlich in der Regel bis zu zwei Wochen in Anspruch nehmen. Bei Zusendung von Material aus mehreren Quellen zu derselben Thematik wird dieses Material zunächst gesammelt und -sofern es sinnvoll erscheint- zu einem einzigen Bericht zusammengeführt.

Die LG Oerlinghausen leitet das zugesandte Material nur auf Wunsch an Vertreter der lokalen Presse weiter. Bitte in der E-Mail vermerken, dass eine Weiterleitung an Vertreter der Presse ausdrücklich erwünscht ist und eine möglichst zeitnahe Weiterleitung des Materials erfolgen soll.