LG Oerlinghausen - Ansprechpartner und Kontaktdaten.

Alle Verantwortlichen in der LG Oerlinghausen stehen für Auskünfte über die Vereinsaktivitäten zur Verfügung. Jeder der "Laufen lernen" möchte, der seine Kondition auffrischen will oder der einfach einige Mitjogger für die Freizeit sucht, sollte mit uns Kontakt aufnehmen.

lg oerlinghausen logo standard

Mike Baehr

Wehme 10
Tel.: 0171-3331926

Besser noch: mit etwas Grundkondition (ca. 50 bis 60 Minuten sollten Sie bereits am Stück laufen können) - kommen Sie einfach zum Lauftreff der LG Oerlinghausen und informieren sich "laufend" über unseren Verein.

Anregungen und Fragen zu unserem Internetauftritt?:
Hinweise und Anregungen zu unserer WEB-Seite können direkt an unsere Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! gerichtet werden. Die Administratoren richten auch die Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ein.