Die Webseite der LG Oerlinghausen wurde grundlegend überarbeitet und steht Euch jetzt zur Verfügung.

Liebe LG Sportler, liebe Freunde des Vereins. Endlich ist es so weit, dass wir Euch eine neue Webpräsenz mit jeder Menge neuer Features anbieten können.

Neu sind neben den bekannten Berichten über Laufveranstaltungen sowie unseren Verein:

• Ein Terminkalender für Laufveranstaltungen und sonstige LG Termine
  • Ein Läuferforum für Eure Kommunikation untereinander. Dort können registrierte User Verabredungen für Training, Laufveranstaltungen, Kofferräume verabreden, sowie Diskussionen zur Website und Vereinsleben führen.

Für LG Mitglieder:
Im Menüpunkt Login dürft Ihr Euch registrieren. Bitte gebt unter Name Euren Vor- und Nachnamen an. Unter Benutzername könnt Ihr dann einen Kurznamen für Euer Login festlegen unter dem Ihr im System sichtbar seid.

Nach erfolgter Freischaltung stehen Euch dann erweiterte Möglichkeiten zur Verfügung.

Weitere Anregungen und Feedback nehmen wir gerne im Forum unter Allgemeines -> LG Website oder als Mail an den Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!entgegen.

Euer LG Vorstand
und Euer