Athletiktraining in der Fröbelschule - für Mitglieder der LG Oerlinghausen...

Am 06.11.2017 startet wieder das allseits beliebte Athletiktraining als begleitendes Training in der Winterzeit. Auch in diesem Jahr werden wir wieder unterschiedliche Trainings anbieten. Wir freuen uns, mit Euch auch diesmal wieder gemeinsam zu trainieren, zu schwitzen und natürlich dabei viel Spaß zu haben.

Wann:
-immer am Montag um 19:00 Uhr (beginnend ab 06.11.2017)

Wo:
-Turnhalle der Fröbelschule

Viele Grüße,

Der LG-Vorstand  und  Michelle + Monika

lg_oerlinghausen_logo_standard

Nur für Mitglieder.

Angebote:

1.) Klassische Gymnastik (BBP):
Kräftigung verschiedener Muskelgruppen (Beine, Bauch / Rumpf, Rücken, Arme, Gesäß)

2.) Kraftausdauertraining:
Krafttraining kombiniert mit viel Bewegung und Einbeziehung von Hanteln und Tubes

3.) Zirkeltraining:
Unterschiedliche Ausführungen für Kraft, Ausdauer, Beweglichkeit oder Schnelligkeit

4.) Pilates:
Überaus wirkungsvolle Trainingsmethode (wechselseitig Kraft und Dehnung) für den gesamten Körper, aufrechte Körperhaltung und ein gutes Körpergefühl.