Hermannslauftraining 2015

Hallo liebe Laufkolleginnen und Laufkollegen,

wie bereits bei der Jahreshauptversammlung angekündigt, bieten wir ein 12 wöchiges Hermannslauftraining in sechs Trainingsgruppen unterschiedlicher Leistungsstärke an.

Start des offiziellen Trainings ist Samstag, der 31.01.2015, um 14:00 Uhr am "Jogger's Point" (Lauftreff) am Freibad.

lg oerlinghausen logo standard

Die angestrebten Zielzeiten unserer jeweiligen Trainingsgruppen für den Hermannslauf 2015 können aus folgender Tabelle entnommen werden:

Gruppe 1:   schneller - 2h:30min
Gruppe 2:   2h:30min - 2h:45min
Gruppe 3:   2h:45min - 3h:00min
Gruppe 4:   3h:00min - 3h:15min
Gruppe 5:   3h:15min - 3h:30min - !!! jeweils Sonntag 11:00 Uhr (langer Lauf) !!!
Gruppe 6:   3h:30min - ankommen

Es wäre von Vorteil, wenn ihr bis 31.01.2015, dem offiziellen Trainingsbeginn, in der Lage seid, locker 90 Minuten durchzulaufen. Auch bisherige Nicht-Mitglieder der LG sind herzlich willkommen und können sich gern unserem Training anschließen.

Die Trainingstage sind am Dienstag und Donnerstag jeweils zur gewohnten Zeit um 18:30 Uhr
sowie am Samstag um 14:00 Uhr.

!!! Gruppe 5 läuft am Sonntag um 11:00 Uhr die langen Läufe !!!

Bei Bedarf (abhängig von der jeweiligen Laufgruppe) findet zusätzlich am Sonntag um 11:00 Uhr eine weitere Trainingseinheit statt. Änderungen sind vorbehalten und werden über die Gruppenbetreuer kommuniziert.

Solltet ihr hierzu noch Fragen haben, stehen euch die jeweiligen Laufbetreuer und Lauftreffleiter gerne zur Verfügung. Die Kontaktdaten der Gruppenbetreuer und einen Beispiel-Trainingsplan findet ihr im internen Bereich unserer Homepage unter dem Menüpunkt "Hermannslauf".

Wir wünsche allen aktiven Läuferinnen und Läufern der LG Oerlinghausen eine erfolgreiche Trainingsvorbereitung und einen erfolgreichen Hermannslauf!

Mit läuferischen Grüßen,

Eure Lauftreffleitung