Hermannslauftraining 2014

Hallo liebe Laufkolleginnen und Laufkollegen,

wie bereits bei der Jahreshauptversammlung angekündigt, bieten wir ein 12 wöchiges Hermannslauftraining mit fünf Laufgruppen an.
Start des offiziellen Training ist der 04.02.2014 um 18:30 Uhr am "Jogger's Point" (Lauftreff) am Freibad.

lg oerlinghausen logo standard

Die angestrebten Zielzeiten unserer jeweiligen Leistungsgruppen zum Hermannslauf, der am  am 27.04.2014 stattfinden wird, könnt ihr aus der u.g. Tabelle entnehmen:

Gruppe 1:   bis 2h:30min
Gruppe 2:   2h:30min - 2h:45min
Gruppe 3:   2h:45min - 3h:00min
Gruppe 4:   3h:00min - 3h:30min
Gruppe 5:   3h:30min - 4h:00min  (läuft nicht am Sonntag)

Es wäre von Vorteil, wenn ihr bis 04.02.2014, dem offiziellen Trainingsbeginn, in der Lage seid, locker 90 Minuten durchzulaufen. Auch bisherige Nicht-Mitglieder der LG sind herzlich willkommen und können sich gern unserem Training anschließen.

Die Trainingstage sind am Dienstag und Donnerstag jeweils zur gewohnten Zeit um 18:30 Uhr
sowie am Samstag um 14:00 Uhr und bei Bedarf (abhängig von der jeweiligen Laufgruppe) am Sonntag um 11:00 Uhr (Änderungen vorbehalten!).

Solltet ihr hierzu noch Fragen haben, stehen euch die jeweiligen Laufbetreuer und Lauftreffleiter gerne zur Verfügung. Die Kontaktdaten der Gruppenbetreuer und einen Beispiel-Trainingsplan findet ihr im internen Bereich unserer LG Oerlinghausen Homepage. Bitte meldet euch dazu links mit eurem "LG Login" an. Im linken Menü findet ihr nach der Anmeldung den Eintrag "Hermannslauftraining 2014".

Wir wünsche allen aktiven Läuferinnen und Läufern der LG Oerlinghausen eine erfolgreiche Trainingsvorbereitung und einen erfolgreichen Hermannslauf!

Mit läuferischen Grüßen

Heike, Andreas und Bernd