Ausdauersportler der LG Oerlinghausen beim 21. Mallorca-Halbmarathon...

Wie auch schon die Jahre zuvor waren auch im Jahr 2013 Ausdauersportler der LG Oerlinghausen beim 21. Halbmarathon auf Mallorca am Start. Da in Deutschland eine 10 cm Schneedecke vorherrschte  wollten einige Sportler dem Wetter entfliehen und unter der Sonne Mallorcas trainieren.

Mallorca 2013

Den Anfang machte bereits am Sonntag eine kleine Delegation von Radsportlern die gleich nach Ankunft an der Playa de Palma noch eine 60 km Runde drehte. An den folgenden Tagen legten sie weitere Strecken im dreistelligen Kilometerbereich mit bis zu 1600 Höhenmetern zurück eher sie am Mittwoch ihr Quartier nach Can Picafort zu den weiter anreisenden LG Sportlern verlegten, um gemeinsam zu trainieren, zu wandern und die Sonne genießen zu können.
Im Mittelpunkt stand allerdings der Halbmarathon sowie ein 10 km Lauf am Sonntag bei dem sich einige Sportler schon in recht guter Form präsentierten und gute Ergebnisse erzielen konnten. Das „Auslaufen“ wurde auf den Abend verlegt und man feierte und tanzte  gemeinsam bis man doch irgendwann müde wurde. Nur noch wenige Tage verbleiben den Sportlern und ein schöner Urlaub mit laufen, wandern, Rad fahren, shoppen und relaxen ging zu Ende.

Einige Bilder dieser Reise sind in der LG Oerlinghausen Bildgalerie eingestellt.

Die Sportler der LG Oerlinghausen sind als Team „Reise Ecke Bielefeld“ gestartet und die erzielten Ergebnisse sind auf der Homepage von  www.elitechip.net einzusehen.